Пользовательские пластиковые обрабатываемые детали с 21-летним опытом

- Sep 12, 2017 -

Базовая информация

  • Модель №: JX 2017

  • Контроль качества: выполнить 100% -ный тест

  • Материал: PP PC PE PVC

  • Оборудование: токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок с ЧПУ, режущий станок

  • Происхождение: Шаньдун Циндао

  • Точность: +/- 0,01 мм

  • Сертификация качества: ISO9001-2015, ISO14001: 2015

  • Спецификация: строго по рисунку или образцам

  • Обработка поверхности: анодирование, оцинковка, как требования клиентов

  • Торговая марка: JUXING или выгравировать логотип клиента


описание продукта

изготовленные на заказ пластиковые детали с 21-летним опытом
Поверхностная обработка: анодирование
Точность: ± 0,01 мм



Juxing Machinery & Mold Co., Ltd. была основана в 1995 году в красивом заливе Цзяочжоу - Южно-промышленной зоне Цзяочжоу. Наше оборудование включает в себя обрабатывающие центры, токарные станки с ЧПУ, фрезерные станки, шлифовальные станки и т. Д .; Наша компания прошла ISO9001: 2015

Международная сертификация системы качества, мы можем предоставить вам все виды высококачественных и недорогих услуг обработки. Мы фокусируем наш бизнес на двух направлениях:

Занимался разработкой, проектированием, производством

Изготовленные на заказ детали и сборки


В обеих вышеупомянутых областях у нас есть много счастливых клиентов, чтобы назвать несколько: NCT Group, Dowse и т. Д., Мы надеемся, что вы тоже можете быть одним из них.

В Juxing ваш проект будет реализован посредством эффективного процесса управления проектами из котировок, проектирования, производства, контроля качества и отгрузки. Клиентам нужно только поговорить с одним из наших назначенных инженеров проекта, и инженер проекта будет координировать работу с нашими различными отделами, чтобы все было сделано. Это минимизирует усилия клиентов по управлению поставщиком, а также значительно сокращает затраты и время выполнения.

И мы также сохраняем собственную линию сборки и обладаем сильными возможностями закупок. У нас есть широкое сотрудничество со всеми видами поставщиков товаров (PCB, пластиковая инъекция, штамповка металлов, литье под давлением, проволочная сетка и т. Д.) В Китае. Мы можем удовлетворить единые требования к закупкам и сборке клиентов. Наши англоговорящие инженеры незамедлительно ответят на ваши вопросы и технические вопросы, мы постараемся укрепить языковые и культурные различия и принести вам преимущества недорогого производства в Китае с минимальными хлопотами.



Желание наших продуктов будет полезно для вашего бизнеса.