Основные классификации пластиковых форм

- Sep 12, 2017 -

По данным различных формовочных методы можно разделить прессформа типы, соответствующие требованиям разных процесса, основные литья, экструзии плесени, пластиковые формы, высокая пенополистирольные плесень и т.д..

1 、 пластиковые инъекции плесень

Это Термопластичные пластмассовые изделия наиболее универсальной формы, используемые в производстве технологического оборудования, пластиковые инъекции плесень соответствующего пластиковые машины литья под давлением, пластиковые машины инъекций на первом этаже, Отопление баррель Растопите, затем винт машины инъекций или плунжера, движимый бегун системы впрыска сопла машины и плесень в пластмассу полости формы, литье охлаждение продуктов strippingget склероз. Обычно структура состоит из формовочных частей, стробирования системы, направляя частей, выталкивая механизма, системы регулирования температуры, выхлопной системы и поддержки частей.

2 、 пластиковые плесень

Включая сжатия формования и литья два типа структуры формы. Они представляют собой тип формы, который используется в основном для формования термореактивных пластмасс, и соответствующее оборудование-машина литья под давлением давления. Зависимости от характеристик пластик литьевой метод сжатия плесень нагревается до температуры литья под давлением (обычно 103 градусов - 108 градусов), затем измерения пластиковые порошка хорошее давление в полости формы и кормления зал закрытой формы, пластик в высокой температуре, высокого давления потока, размягчения, после определенного периода времени настройки, как требуется форма продукта.

3 、 пластиковых экструзионных

Своего рода плесени, используемых для производства пластмассовых изделий непрерывной формы, также известный как экструзии, литья головы, широко используется в трубы, бары, леска, тарелки, фильмы, провода и кабели, покрытия, материалы специальной формы и так далее. Соответствующее оборудование для производства Пластиковые Экструдер, принцип является твердый пластик на отопление и вращающийся винт экструдер плавления в условиях давления, пластифицирующие и сделал же непрерывного пластиковые секции и форма кристалла через конкретные формы кристалла. Материалы для его изготовления в основном углеродистой конструкционной стали, сплавов инструменты и т.д. Некоторые экструзии умирает также будет носить алмазов и других износостойких материалов на части, которые должны носить. В экструзии процесс обычно применяется только к термопластичных пластмасс производство, его структура и инъекции плесень и pressuremold имеет очевидное различие.

4 、 пластиковые дуновения прессформа

Он используется для формования пластика containerslike полых изделий (например напитков бутылки, косметические поставляет все виды упаковочных контейнеров) из формования в виде основной принцип экструзионного формования удар, удар формования, инъекции плесень удар формования расширяет, многослойных выдувных полые формования, удар формования листа и т.д... Соответствующее оборудование для удар формования полых изделий обычно называют пластиковые выдувные машины. Удар формования подходит только для производства горячей пластиковых изделий. Выдувные структура является относительно простым, дополнительные материалы, используемые, больше углерода производится.

5 、 пластиковые плесень всасывания

Пластиковые доски листового материала, образуя форму некоторых простых пластиковых изделий, его принцип заключается в использовании вакуум или сжатый воздух Блум, образуя метод в фиксированной умирают или удар на пластиковой пластине, листа и вставить в полости формы на necessarymolding продукцию в Отопление и размягчение деформации дело, главным образом для некоторых повседневного, питание, производство продукции упаковка игрушек. Потому что литья плесени давление меньше, плесень материал изготовлен из литого алюминия или материала неметаллических, структура проста.

6 、 высокой вспенивания полистирола литья умереть

Это плесень, которая использует вспенивающегося полистирола (шарик материал, состоящий из полистирола и пенообразователя) для формирования всех видов пенопласт упаковочный материал. Принцип заключается в что полистирола можно формовать в пар в плесени, включая два вида простой ручной операции плесени и гидравлический пресс прямо через пластиковые формы пены, которые используются главным образом для производства упаковочной продукции промышленной продукции. Материалы для изготовления этой плесени, литой алюминий, нержавеющая сталь, бронза и так далее.